logo azul

Torta de vainilla y canela

Categorías

Opinión

Torta de vainilla y canela

 

Ingredientes
Para 8 personas:
400 gr de harina
2 cucharaditas de levadura
300 gr de azúcar avainillado
1 chorro de nata líquida
4 huevos
1/2 l de leche
canela en polvo
mantequilla y harina para el molde

 
Elaboración
Mezcla la harina con la levadura y tamízalas. Añade el azúcar avainillado y bátelo con una batidora a medida que agregas poco a poco la nata, los huevos y la leche. Espolvorea con canela y mezcla de nuevo.

Unta un molde con mantequilla y espolvoréalo con harina. Vierte dentro la mezcla anterior y hornea a 175ºC durante 10 minutos. Baja la temperatura del horno a 155ºC y cocínalo durante 30 minutos más.

Deja templar y desmóldalo. Decora la torta con azúcar glas y un poco de chocolate hecho. Acompáñala de unas natillas.

 

 
Consejo
Si quieres elaborar mantequilla casera, puedes conseguirla batiendo nata con una cuchara o con una espátula de madera, batiendo arriba abajo en el recipiente, o bien empleando una batidora.

 

 

http://www.hogarmania.com/

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.