La torta de vainilla en microondas es una forma práctica de solucionar los postre o meriendas en la tarde. Esta es una receta fácil y rápida de hacer, pero sabrosa como cualquier postre de pastelería que puedes combinar con helado, crema de chocolate, arequipe, mermelada o lo que desees
Preparación: 5 minutos
Cocción: 2 minutos
Cantidad: 1 Taza
Dificultad: Bajo
Ingredientes para la receta de Torta de vainilla en microondas:
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 2 cucharadas de azúcar
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- 1 huevo
- 1 cucharadas de leche líquida
- 1 cucharadas de mantequilla
- ½ cucharada de vainilla
Preparación de la receta de Torta de vainilla en microondas:
- Mezclar en la taza la harina, el azúcar y el polvo de hornear.
- Agregar el huevo, la leche y la mantequilla.
- Mezclar bien y llevar al microondas a potencia máxima por 2 minutos.
- Sacar del microondas con cuidado de no quemarse y dejar reposar.
- Desmontarla y poner en un plato o comerla en la misma taza.
- Servir y disfrutar.
Curiosidades:
- Puedes agregar chispas de chocolate luego de que la mezcla esté completamente integrada.
- Si deseas puedes decorar con crema de chocolate o arequipe
Recetavenezolana