Ingredientes
6 raciones
1 lata rodajas de piña en almíbar
1/2 taza mantequilla
1 taza azúcar morena
1 taza y 1/2 harina
1 cucharadita polvo de hornear
1/8 de cucharadita sal
1 taza azúcar granulada
3 huevos
5 cucharadas jugo de la piña (almíbar)
Pasos
45 minutos
En el molde donde se va a hornear la torta se derrite la mantequilla.
Se esparce el azúcar moreno uniformemente, se coloca las rodajas de piña sobre el azúcar. En el centro de cada rodaja se le pone una mitad de cereza glaseada.
En un bol cierna la harina, el polvo de hornear y la sal, una bien.
En otro bol se bate los huevos. Se agrega el azúcar a medida que se va batiendo. Agregue el almíbar de la piña, mezcle bien.
Luego se le va agregando la harina, se mezcla ligeramente. hasta que se haya unido bien.
Se vierte en el molde donde están las rodajas de piña y se hornea a 190º C (375º F) durante 35 minutos. Se saca del horno y se desmolda en donde se vaya a servir.
Se puede servir con crema o con helado.
CookPad