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Torta de parchita

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Opinión

Torta de parchita

Ingredientes para la receta de Torta parchita:

 

 

Para el bizcocho:

 

  • 250 g de margarina
  • 2 ½ tazas de azúcar
  • 5 huevos
  • 1 ½ tazas de harina de trigo leudante
  • 1 ½ taza de zumo de parchita

 

Para el relleno:

 

  • 1 kg de parchita
  • 1 kg de azúcar

 

Para la cobertura de leche condensada:

 

  • 100 g de margarina sin sal
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 6 cucharadas de leche en polvo

 

 

Preparación de la receta de Torta parchita:

 

 

Para el bizcocho:

 

  1. Precalentar el horno a 175 grados centígrados.
  2. Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta estar cremosa.
  3. Agregar los huevos de uno en uno.
  4. Añadir 1 taza de harina alternando con el jugo de parchita de forma gradual y el restante de harina.
  5. Verter en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina.
  6. Hornear la preparación durante 40 minutos.

 

Para el relleno:

 

  1. Licuar la pulpa de las parchitas, pasar el jugo por un colador y hervir con ½ kg de azúcar hasta formar una mermelada.
  2. Hervir las conchas, retirar del fuego y quitar la parte blanca. Volver a llevar a hervor con el ½ kg de azúcar restante.
  3. Unir las dos mezclas y reservar.

 

Para la cobertura:

 

 

  1. Mezclar la mantequilla e incorporar poco a poco la leche condensada, añadir la vainilla y la leche hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Picar la torta en dos partes por la mitad, rellenar con la mermelada de parchita y finamente cubrir con la crema y unir.

 

 

 

 

Recetas Venezolanas

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