logo azul

Torta de Naranja

Categorías

Opinión

Torta de Naranja

Ingredientes:

 


1 taza de jugo de naranja
3 tazas de harina de trigo previamente tamizada
1 taza de azúcar
½ taza de aceite
3 huevos
Ralladura de una naranja
2 cucharaditas de polvo para hornear

 

 

Preparación

 

 

  1. Pre-calentar a 350 F (180 C). Engrasar y enharinar un molde para hornear la torta.
  2. Separar las yemas de las claras de los huevos, batir las claras a punto de nieve y reservar aparte.
  3. Colocar en un tazón el aceite, el azúcar y las yemas. Batir hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar la ralladura y el jugo de naranja y mezclar bien.
  4. Agregar el polvo de hornear y la harina poco a poco. Incorporar las claras batidas a punto de nieve, con movimientos envolventes con una espátula para mantener el aire de la claras.
  5. Verter la mezcla en el molde engrasado y enharinado y hornear durante 40 minutos. Servir la torta de naranja acompañada de té o café.

 

 

Cocina-ecuatoriana.com/

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.