Ingredientes:
1 taza de jugo de naranja
3 tazas de harina de trigo previamente tamizada
1 taza de azúcar
½ taza de aceite
3 huevos
Ralladura de una naranja
2 cucharaditas de polvo para hornear
Preparación
- Pre-calentar a 350 F (180 C). Engrasar y enharinar un molde para hornear la torta.
- Separar las yemas de las claras de los huevos, batir las claras a punto de nieve y reservar aparte.
- Colocar en un tazón el aceite, el azúcar y las yemas. Batir hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar la ralladura y el jugo de naranja y mezclar bien.
- Agregar el polvo de hornear y la harina poco a poco. Incorporar las claras batidas a punto de nieve, con movimientos envolventes con una espátula para mantener el aire de la claras.
- Verter la mezcla en el molde engrasado y enharinado y hornear durante 40 minutos. Servir la torta de naranja acompañada de té o café.
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