Ingredientes
1 taza de coco rallado
4 huevos
¾ taza de azúcar
Jugo de limón y ralladura de limón
1 cucharadita de polvo de hornear
½ taza de harina
¾ taza de crema o nata batida
1 cucharada de azúcar
2 tazas de yogurt de limón
Elaboración de la receta:
Paso 1: Batir las yemas con ½ taza de azúcar, el jugo de limón y el polvo de hornear hasta que tome consistencia y cambia de color (amarillo claro) Añadir la ralladura de limón y ½ taza de coco rallado.
Paso 2: Batir las claras a punto nieve y agregar con movimientos envolventes y suaves a la mezcla anterior alternando con la harina hasta que sea homogénea. Verter en un molde engrasado y forrado de papel manteca engrasado. Verifique que la preparación quede bien pareja.
Paso 3: Hornear por 12 minutos, retirar y desmoldar sobre una parrilla forrada de papel manteca y retire el papel utilizado en la cocción del bizcocho. Cortar la torta por el medio, rellenar con el yogurt y armar la torta nuevamente. Batir la nata o crema con una cucharada de azúcar y cubra la torta y salpicar con coco rallado. Antes de servir refrigerar en la nevera por dos horas.
http://www.cocinaya.com