Torta de Coco ¡divino!

Torta de Coco ¡divino!

Ingredientes(6 personas)

 
1 coco rallado (2 tazas)

 
1 taza de azúcar

 
5 huevos

 
1 cdta. De esencia de vainilla

 
1/2 taza de harina

 
2 cdas. de leche en polvo

 
3 cdas. de ron

 
1 cda. de polvo para hornear

 
1/2 taza de aceite

 

 

Tiempo: 60 minutos

 
Preparación

 
Mezclar de forma envolvente en un recipiente los huevos batidos, el azúcar, la harina, el aceite, la leche en polvo, la esencia de vainilla y el polvo de hornear. Enmantequillar el molde refractario y espolvorear con harina. Cuando la mezcla quede homogénea, verter en el molde y hornear a 350° durante una hora o hasta que espese. Desmoldar caliente y adornar con tiras de coco tostadas.

 

 

Estampas

Comparte esta noticia: