Ingredientes:
Para las tortitas de cangrejo:
450gr de carne de cangrejo
1 huevo batido
1 cucharadita de sazonador
1/4 taza de cebollin finamente picado
2 cucharadas de apio finamente cortado en cubitos
2 cucharadas de pimentón rojo finamente picado
2 cucharadas de ají picante finamente cortado en cubitos (opcional)
1/2 – 1 cucharadita de salsa picante
1/3 taza de mayonesa
1-1 / 4 taza de migas de pan panko, divididos (panko es pan molido japones, si no consigue de este puede sustituirlo por cualquier tipo de pan molido)
8 cucharadas de mantequilla sin sal
Para el maíz:
2 mazorcas peladas
1 tomate mediano, picado
2 cebollines, picados
2 dientes de ajo picados
1/2 cucharadita de sazonador
2 cucharaditas de vinagre de champagne o de vino blanco
3 cucharadas de mayonesa
Preparación:
Para las tortitas de cangrejo:
Si compras el cangrejo listo, solo tienes que desmenuzar, si lo compras completo, tienes que cocinarlo y quitarle el caparazón.
En un tazón grande añadir el huevo, los condimentos, cebollin, apio, pimentón rojo, ají picante, salsa picante, mayonesa y 1/4 taza de migas de pan panko. Mezcle todo. agregue el cangrejo, con cuidado de no volverlo pasta.
Divida en 8 pequeñas bolas . Deje reposar en el refrigerador durante por lo menos 1 hora para ayudar a que no se deshagan durante la cocción.
Una vez listo para cocinar las tortitas, agregue las migas panko restantes a un plato poco profundo y con mucho cuidado recubra cada capa Crabcake con panko.
En un sarten añadir 4 cucharadas de mantequilla. Deje que la mantequilla se derrita y una vez caliente añadir 4 bolitas y aplanar de manera que queden como unas hamburguesitas. Freír hasta que estén crujientes y doradas por ambos lados. Añadir a un plato cubierto de toalla de papel una vez cocido.
Añadir 4 cucharadas de mantequilla mas a la sartén y cocine las 4 tortitas restantes hasta que estén crujientes y doradas.
Servir con el condimento de maíz.
Para el maíz:
En una sartén o parrilla añadir el maíz dulce. Asar hasta que el maíz está quemado ligeramente.
Desgranar el maíz y añadir a un bowl grande. Añadir el tomate, el cebollin, el ajo, los condimentos, el vinagre de champagne y la mayonesa.
Mezclar hasta que este combinado y mantener la calma hasta que esté listo para servir.
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