Tomates rellenos de camarones, una cena ideal

Tomates rellenos de camarones, una cena ideal

 

Son fáciles de hacer, no requieren mucho tiempo y son deliciosos los jitomates rellenos de camarón. Con ingredientes que los conseguís en el super podes realizar esta opción para sorprender a tu pareja o a la familia.

 

Te facilitamos los ingredientes y luego la forma de prepararlo. ¡Tomá nota!

 

 

Ingredientes:

12 Tomates

2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

1/4 de pieza de cebolla finamente picada

3 dientes de ajo finamente picados

1 k de camarones frescos, pelados y limpios (déjales la cola)

1/4 de taza de perejil fresco, finamente picado

3 hojas de laurel, 10 hojas de orégano fresco o una cucharada de orégano en polvo, sal y pimienta

1 manojo de rúcula

 

 

Preparación:

Ahueca los tomates con un cuchillo filoso, cuidando de no llegar al fondo para no romperlos, retira la pulpa y reserva.

 

 

Para preparar el relleno, calenta el aceite de oliva en una sartén, la cebolla y el ajo.

 

 

Incorpora la pulpa de tomate y cuando suelte el primer hervor agrega los camarones y déjalos unos minutos, hasta que cambien de color, añade el perejil, laurel y orégano.

 

 

Salpimienta al gusto, retira y déjalos enfriar un poco.

 

 

Rellena los jitomates con una base de rúcula y unos camarones encima.

 

 

¡Y a degustar se ha dicho!

 

 

ella.paraguay.com

Comparte esta noticia: