logo azul

Tomates rellenos con arroz, pickles y atún

Categorías

Opinión

Tomates rellenos con arroz, pickles y atún

Ideales para una entrada o menú fresco.

 

Ingredientes

 
6tomates redondos bien lindos y parejos
1 y 1/2arroz blanco
150 grpickles
1 latalomito de atún
mayonesa a gusto
sal y pimienta a gusto

 

Pasos

Cortar tapa de los tomates y con una cuchara retirar centro y semillas. Salar y reservar

En un recipiente mazclar el arroz, atún, pickles, mayonesa, sal y pimienta . Mezclar muy bien

Rellenar generosamente los tomates con una cuchara

Acomodarles la tapita y servir solos o con ensalada.

 

Fuente: cookpad

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.