Ingredientes:
Crema
Azúcar 1/4 Taza
Extracto de vainilla 1 cdita.
huevos grandes, separados 2 Unidades
queso mascarpone, ablandado a temperatura ambiente 1 Taza
Yema de huevo grande 1 Unidades
Crema y Ensamblaje
Azúcar 1 cdas.
bizcotelas 24 Unidades
Cacao en polvo para espolvorear Cantidad necesaria
Chocolate amargo para rallar Cantidad necesaria
Crema de leche 3/4 Taza
Extracto de vainilla 1 cda
Jarabe
Azúcar 1 cdas.
café 1/2 Taza
ron 1 1/2 Onza
Preparación:
1. Bata las yemas de huevo, el azúcar y la vainilla en un recipiente de metal colocado sobre una olla con agua a fuego lento hasta que la mezcla se duplique en volumen y se haga una cinta cuando los batidores se eleven. Sáquela del fuego. En un recipiente limpio, bata en el mascarpone hasta que quede suave. Bata las claras de huevo hasta que se forme un pico mediano. Agregue las claras batidas en la mezcla de la yema y deje a un lado.
2. Para el almíbar, caliente el café, el ron y el azúcar y revuelva hasta que el azúcar se haya disuelto.
Retire del fuego.
3. Para el relleno, bata la crema hasta que tenga un punto de nieve y agregue el azúcar y
la vainilla. Enfríe hasta que esté listo para su uso.
4. Para el ensamblaje, sumerja las bizcotelas en el jarabe de café y ponga 3 en cada uno
de los 4 platos de servir. Con una cuchara ponga una capa generosa del relleno de mascarpone sobre la bizcotela y ralle un poco de chocolate por encima. Repita el procedimiento con una segunda capa de bizcotela y el relleno de mascarpone restante y el chocolate. Ponga la crema batida con una cuchara sobre cada tiramisú y espolvoree con el cacao en polvo. Enfríe hasta que esté listo para servir.
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