Ingredientes
1 Kg de pescado ( lo mejor es el lenguado).
1 taza de jugo de limón.
2 choclos cocidos y desgranados.
1 cucharada de cilantro picado.
1 cucharada de perejil picado.
1 cucharadita de ají molido.
2 morrones amarillos.
3 morrones rojos.
2 dientes de ajo.
1/2 cebolla picada.
Sal y pimienta.
Preparación
Colocar en un bol el jugo de limón junto aal ajo picado, cilantro, perejil, cilantro, sal y pimienta.
-Cortar el pescado en tiras bien finas y salpimentar.
-Limpiar los morrones, sacarles las semillas y partes blancas. Cortarlos en trozos.
-Blanquearlos por 5 minutos con agua con una pizca de azúcar.
-Retirar los morrones y freírlos con un poco de aceite de oliva.
-Poner en la licuadora los morrones y el aceite para hacer una crema.
-Mezclar la crema con el jugo de limón y vertirla sobre el pescado.
Dejar por algunos minutos y luego decorar el plato con lechuga y choclo.
Fuente: Cocina Chic