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Tiradito de pescado

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Opinión

Tiradito de pescado

Ingredientes

1 Kg de pescado ( lo mejor es el lenguado).

 

1 taza de jugo de limón.

 

2 choclos cocidos y desgranados.

 

1 cucharada de cilantro picado.

 

1 cucharada de perejil picado.

 

1 cucharadita de ají molido.

 

2 morrones amarillos.

 

3 morrones rojos.

 

2 dientes de ajo.

 

1/2 cebolla picada.

 

Sal y pimienta.

 

Preparación

Colocar en un bol el jugo de limón junto aal ajo picado, cilantro, perejil, cilantro, sal y pimienta.

 

-Cortar el pescado en tiras bien finas y salpimentar.

 

-Limpiar los morrones, sacarles las semillas y partes blancas. Cortarlos en trozos.

 

-Blanquearlos por 5 minutos con agua con una pizca de azúcar.

 

-Retirar los morrones y freírlos con un poco de aceite de oliva.

 

-Poner en la licuadora los morrones y el aceite para hacer una crema.

 

-Mezclar la crema con el jugo de limón y vertirla sobre el pescado.

 

Dejar por algunos minutos y luego decorar el plato con lechuga y choclo.

 

Fuente: Cocina Chic

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