Tequeños rellenos de queso, ¡los favoritos!

Tequeños rellenos de queso, ¡los favoritos!

 

Ingredientes: (25 porciones)
300 grs de harina de trigo
2 cucharadas de mantequilla
1 huevo
Queso blanco, (duro o llanero)
Agua tibia
1 cucharadita de sal

Preparación:

1. Primero colocamos la harina en forma de volcán junto con el huevo, la mantequilla y la sal

 

 

2. Vamos amasando.. No coloco la cantidad de agua pues la vamos a ir añadiendo poco a poco a medida que amasamos hasta que la masa quede suave y de desprenda fácilmente de los dedos

 

 

3. Dejamos la masa en reposo por 20 minutos

 

 

4. Mientras, vamos cortando el queso en forma de palitos de 5 a 7 cm de largo y 1 cm de espesor.

 

 

5. Pasados los 20 minutos, estiramos la masa con un rodillo hasta que quede fina, como de 1mm de grueso mas o menos

 

 

6. Cortamos la masa en tiras de 2 cm aproximadamente de ancho y 12 de largo, y vamos enrollando los palitos de queso procurando que no queden huequitos, porque sinó al freir al derretirse el queso se va a salir, y no es la idea

 

 

7. Los enrrollamos en forma diagonal y 8 Apretamos las puntas, que no se vea el quesito.

 

Calentamos muy bien abundante aceite en un sarten y freimos hasta que estén dorados y Listo! ponga a los niños a hacer la salsa rosada y buen provecho a todos!!!

 

 

lacocinadegisele.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.