logo azul

Tequeños rellenos de queso de cabra y pimentón ahumado, mas nada

Categorías

Opinión

Tequeños rellenos de queso de cabra y pimentón ahumado, mas nada

 

Ingredientes:

Para los tequeños:

800 g de harina

 

300 g de mantequilla

 

1 pizca de sal

 

1 pizca de azúcar

 

10 g de levadura en polvo

 

Agua

 

Aceit

 

200gr de queso de cabra en bastones

 

200gr de pimentón ahumado picado en tiras finas

 

 

Preparación:

Vamos a colocarel queso de cabra en el congelador para que al hacer el enrollado no se deshaga.

 

Vamos a elaborar la masa de los tequeños. Para ello, en un bowl, mezclamos la harina, la levadura, la sal y el azúcar.
Incorporamos la mantequilla pomada y mezclamos con las manos.

 

Agregamos agua a temperatura ambiente y amasamos hasta conseguir una masa suave y tersa. Amasamossobre la mesa de trabajo hasta que no se pegue a las manos. Dejamos que repose a temperatura ambiente en un bowl.

 

Estiramos la masa y la cortamos tiras de un dedo de grosor. Enrollamos con la masa los bastones de queso de cabra teniendo cuidado de que no se deshaga y una tira de pimentón ahumado. Los llevamos al congelador por una hora y luego retiramos y freímos.

 

Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite y freímos los bastones cuando esté bien caliente. Los escurrimos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.

 

Solo nos queda degustar este increíble plato que todos amaran.

 

 

 

 

Redacción: MF

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.