logo azul

Tequeños rellenos de queso crema con guayaba, una rica tentación

Categorías

Opinión

Tequeños rellenos de queso crema con guayaba, una rica tentación

 

Ingredientes:

800 g de harina

 

300 g de mantequilla

 

1 pizca de sal

 

1 pizca de azúcar

 

10 g de levadura en polvo

 

Agua

 

Aceit

 

200gr de queso crema

 

200gr de guayaba en bastones

 

 

Preparación:

Vamos a elaborar la masa de los tequeños. Para ello, en un bowl, mezclamos la harina, la levadura, la sal y el azúcar.
Incorporamos la mantequilla pomada y mezclamos con las manos.

 

Agregamos agua a temperatura ambiente y amasamos hasta conseguir una masa suave y tersa. Amasamossobre la mesa de trabajo hasta que no se pegue a las manos. Dejamos que repose a temperatura ambiente en un bowl.

 

Estiramos la masa y la cortamos tiras de un dedo de grosor. Enrollamos los bastones de guayaba y el queso crema, tenemos que tener cuidado ya que el queso crema se nos puede salir por los lados. Los llevamos al congelador por una hora y luego retiramos y freímos.

 

Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite y freímos los bastones cuando esté bien caliente. Los escurrimos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.

 

Que esperan, corran hacer sus ricos tequeños, son toda una tentación….  ¿No creen?

 

 

 

Redacción: MF

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.