logo azul

Tendencia oriental: Tallarines tres delicias, sorprende a tus invitados

Categorías

Opinión

Tendencia oriental: Tallarines tres delicias, sorprende a tus invitados

INGREDIENTES:

200g de tallarines

 
1 zanahoria

 

1/2 pimiento verde

 

1/2 calabacín

 

salsa de soja

 

1 filete de ternera

 

1 filete de pollo

 

12 langostinos

 

1 cucharada de salsa de ostras

 

1 cucharadita de jengibre

 

ELABORACIÓN:
Ponemos a cocer los tallarines en una cazuela con agua, un chorrito de aceite y un poco de sal durante 8-10 minutos.

 

En un bol ponemos a macerar el filete de pollo y ternera con la salsa de soja mientras cuecen los tallarines.

 

Seguidamente los freimos en el wok con un chorrito de aceite hasta que empiecen a dorarse. Reservamos

 

Troceamos las verduras y las añadimos al wok con un chorrito de aceite, dejamos que se pochen durante unos 8 minutos. Una vez pochada la retiramos a un plato.

 

Salteamos los langostinos.

 

Añadimos la carne, la verdura, los langostinos y los tallarines al wok.

 

Por último añadimos 15cl de salsa de soja, la cucharada de salsa de ostras y la cucharadita de jengibre. Removemos bien y servimos.

 

* La salsa de ostras es un ingrediente imprescindible en la cocina china, dará un sabor especial a los platos.

 

OleTusFogones.

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.