INGREDIENTES:
200g de tallarines
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 calabacín
salsa de soja
1 filete de ternera
1 filete de pollo
12 langostinos
1 cucharada de salsa de ostras
1 cucharadita de jengibre
ELABORACIÓN:
Ponemos a cocer los tallarines en una cazuela con agua, un chorrito de aceite y un poco de sal durante 8-10 minutos.
En un bol ponemos a macerar el filete de pollo y ternera con la salsa de soja mientras cuecen los tallarines.
Seguidamente los freimos en el wok con un chorrito de aceite hasta que empiecen a dorarse. Reservamos
Troceamos las verduras y las añadimos al wok con un chorrito de aceite, dejamos que se pochen durante unos 8 minutos. Una vez pochada la retiramos a un plato.
Salteamos los langostinos.
Añadimos la carne, la verdura, los langostinos y los tallarines al wok.
Por último añadimos 15cl de salsa de soja, la cucharada de salsa de ostras y la cucharadita de jengibre. Removemos bien y servimos.
* La salsa de ostras es un ingrediente imprescindible en la cocina china, dará un sabor especial a los platos.
OleTusFogones.