¿Te gustaría una sopa de salmón con fideos? Aprende a hacerla

¿Te gustaría una sopa de salmón con fideos? Aprende a hacerla

Si hoy te despertaste con dolor de cabeza y sin energía, una buena comida puede ayudarte a que te sientas mejor. Prueba esta sopa de salmón con fideos, una delicia. No necesitas ser un cocinero experto para prepararla y te hará sentir con mucha más energía. Solo sigue las instrucciones que encontrarás a continuación.

 

Ingredientes:

 

4 tazas de caldo de pescado

2 zanahorias pequeñas (cortadas en cubos)

1 tallo de apio (cortado en cubos)

2 o 3 papas nuevas (cortadas en cubos)

1 a 2 filetes de salmón fresco

3 cebollines (cortadas en pequeñas rodajas)

2 tazas de pasta cocida

1 cucharada de estragón fresco (picado)

Aceite de oliva

Sal y pimienta a gusto

Mantequilla (para servir)

Preparación:

 

En una olla grande, calienta el caldo de pescado a fuego medio. Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén mediana a fuego medio-alto. Cuando esté bien caliente, añade las zanahorias picadas, el apio y las papas. Saltea por unos 3 minutos, o hasta que las verduras comiencen a ablandarse.

 

Añade un cucharón de caldo al sartén y cocina por 1 minuto, hasta que el caldo se haya absorbido un poco. A continuación, vierte toda la mezcla en el resto del caldo y cocina a fuego lento por 7 a 8 minutos.

 

Limpia el sartén y vuelve a calentarla a fuego medio-alto. Unta los filetes de salmón con un poco de aceite de oliva y ponlos con la piel hacia abajo en el sartén caliente. Cocina por 2 minutos. A continuación, da la vuelta a los filetes y cocina durante otros 3 a 4 minutos.

 

Retira los filetes de salmón del sartén y quítales la piel. Divide el salmón en trozos pequeños. No importa si todavía no están bien cocidos en el centro porque se cocinarán más en el caldo.

 

Agrega el salmón, el cebollín, el estragón y la pasta cocida al caldo. Añade sal y pimienta a gusto, y cocina a fuego lento durante otros 5 minutos. Sirve caliente, con una pequeña porción de mantequilla.

 

El salmón es conocido por su alto contenido de omega-3, el que contribuye a disminuir los niveles altos de colesterol y los triglicéridos plasmáticos, y además mejora la fluidez de la sangre, previniendo la formación de coágulos o trombos.

 

Si quieres beneficiarte de las propiedades de su carne, anímate a probar esta receta de sopa de salmón con fideos, una delicia.

 

 

Fuente: iMujer

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