Ingredientes:
• 100 gr. de salmón noruego fresco
• 10 gr. setas de cardo
• 15 gr. de cebollas rojas
• 3 cdas. de aceite de oliva virgen extra
• 2 cdas. de zumo de limón
• 1 cdita. de salsa de soja
• Pimienta negra
• Cebollino fresco
• Sal
Elaboración:
Calentar las setas en el microondas durante unos 20 segundos, sin que pierdan humedad. Picarlas finas. Picar la cebolla roja y sumergirla en el agua durante unos minutos. Sacar y escurrir. Mezclar en un recipiente las setas y la cebolla. Añadir el zumo de limón al gusto, la salsa de soja y la pimienta negra molida. Picar el salmón noruego en pequeños daditos de 5 mm, y mezclar con el aceite de oliva.
Sazonar al gusto. En un anillo de metal, colocar una capa fina de la mezcla de verduras y sobre ella otra capa fina de salmón noruego. Alternar las diferentes capas hasta rellenar el anillo de metal. Quitar el anillo de metal con cuidado. Espolvorear con cebolla morada y cebollino picado.
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