logo azul

Tartar de langostino, mango y aguacate

Categorías

Opinión

Tartar de langostino, mango y aguacate

 

 

Ingredientes

 

langostinos – 250gr

 

limas – 1

 

cebolla – 1

 

aguacate – 2

 

aceite de oliva

 

mango – 1

 

sal

 

perejil

 

pimienta

 

Intrucciones

 

Lavamos y picamos el perejil y mezclamos con 6 cucharadas de aceite y 3 cucharadas de lima, pimienta  y sal. Limpiamos la cebolla y la picamos muy picadita,   los langostinos los  escaldamos durante 30 segundos en agua hirviendo, los escurrimos y los refrescamos en agua fría.

 

 

Reservamos un para para decorar, y el resto lo pelamos y picamos y aliñamos con 3 cucharadas de la vinagreta preparada. Vaciamos el aguacate y lo picamos en dados, mezclamos con 1 cucharada de cebolla y 2 de vinagreta y removemos. Retirar el hueso del mango y lo picamos tambien en dados, colocaremos un aro en los platos y los rellenaremos primero con un base de mango, y después con una de langostinos y por último una de aguacate. Decoramos con los langostinos enteros que reservamos, aliñamos con el resto de la vinagreta y lo servimos.

 

 

Autor Las mejores recetas de Huga 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.