Ingredientes
langostinos – 250gr
limas – 1
cebolla – 1
aguacate – 2
aceite de oliva
mango – 1
sal
perejil
pimienta
Intrucciones
Lavamos y picamos el perejil y mezclamos con 6 cucharadas de aceite y 3 cucharadas de lima, pimienta y sal. Limpiamos la cebolla y la picamos muy picadita, los langostinos los escaldamos durante 30 segundos en agua hirviendo, los escurrimos y los refrescamos en agua fría.
Reservamos un para para decorar, y el resto lo pelamos y picamos y aliñamos con 3 cucharadas de la vinagreta preparada. Vaciamos el aguacate y lo picamos en dados, mezclamos con 1 cucharada de cebolla y 2 de vinagreta y removemos. Retirar el hueso del mango y lo picamos tambien en dados, colocaremos un aro en los platos y los rellenaremos primero con un base de mango, y después con una de langostinos y por último una de aguacate. Decoramos con los langostinos enteros que reservamos, aliñamos con el resto de la vinagreta y lo servimos.