Indiscutiblemente, un aperitivo muy sabroso y con el que siempre quedaremos bien con nuestros invitados
Ingredientes (para 6 personas)
Tartaletas (Masa quebrada)
– 150 harina
– 65 gr mantequilla o margarina
– 1 pizca de sal y otra de azucar
– 35 gr de agua
Relleno
– 1 huevo duro
. 100 gr champiñones
– 200 ml leche
– Sal
– 2 cucharaditas de harina
Prepraración:
Amasar los ingredientes para hacer una masa quebrada, extender y cortar con forma redonda, acoplar a los moldes de tartaletas, pincharlos y con garbanzos encima cocerlo a 175º 15 mintuos.
Mientras preparar una bechamel con la leche, la sal un chorrito de aceite y las 2 cucharadas de harina, debe quedar espesita.
Tocear los champiñones y sofreirlos con un poco de mantequilla o margarina. Tocear el huevo duro y mezclar todo con la bechamel.
Rellenar las tartaletas
Hornear 5 minutos más….¡Listo! Sencillo y delicioso.
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