logo azul

Tartaleta de Palmitos

Categorías

Opinión

Tartaleta de Palmitos

NGREDIENTES:

 

MASA

 
300 g de harina leudante

 
100 g. de margarina

 
2 huevos

 
sal

 

RELLENO

 
2 tazas de palmitos en rodajas

 
13/4 taza de salsa golf

 
3 huevos duros cortados en rodajas

 
1 cucharada de blanco de apio picado

 
Aceitunas negras

 
1 morrón en trocitos

 

PREPARACIÓN:

 

Preparar la masa con la harina, la margarina, los huevos y la sal, agregar un chorrito de agua para unir. Amalgamar la masa y dejar reposar media hora. Luego estirar y forrar los moldecitos de tarteletas. Pinchar la base con un tenedor y colocar unos porotos en cada una, para hornear (para evitar que se levanten o agloben en el lugar donde se colocará el relleno). Cocinar a horno caliente durante 8 minutos. Retirar los porotos y dejar enfriar bien.

 

Cortar los palmitos en rodajas, mezclar con la salsa golf, el apio picado y el morrón, salpimentar. Colocar en las tarteletas una base de esta preparación, y luego completar con rodajas de huevo duro y aceitunas negras. Colocar decorativamente en una fuente. Mantener en heladera hasta servir.

 

Fuente: Taringa

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.