Ingredientes
21/2 tazas harina cernida
1 taza azúcar
2 cucharaditas imperial
2 cucharadas margarina
1 huevo y 1 yema
1 tarro durazno grande
1 sobre mermelada de durazno
2 cucharaditas esencia de vainilla
Pasos
Se cierne la harina en un bol se agrega la margarina, imperial huevos, azúcar, y la esencia dé vainilla se revuelve con la mano quedando homogénea que no se pegue en las manos.
En un molde se enmantequilla y se uslerea para que quede delgada la masa se esparce en todos los bordes del molde y con un tenedor se hacen agujeros para que no se infle la masa.
Estando lista la masa por 20 minutos alrededor se saca la tartaleta y se deja enfriar por unos 10 minutos.
Se cubre con mermelada y enseguida decoramos con el durazno picado en corte Tijuana para formar una flor.
Y lista para servir una exquisita tartaleta de durazno
Cookpad
Por Confirmado: Patricia Villegas