Ingredientes
Para la pasta sablé:
125 g mantequilla salada
250 g de harina
30 g de azúcar
4 cucharadas de agua
Para el relleno:
150 g de Chocolate NESTLÉ POSTRES Negro
150 ml de nata para montar
30 g de pistachos sin sal
Elaboración
Precalentar el horno a 220 ° C.
Fundir la mantequilla con el agua, añadir la harina y el azúcar y mezclar inmediatamente hasta obtener una bola.
Colocar la masa con las manos en un molde de tarta desmontable de unos 20 cm.y taparlo con una hoja de papel aluminio y cocerla unos 12’ en el horno, retirar el papel y dejarla cocer unos 2 minutos más.
Preparar el relleno: Verter la nata muy caliente en un bol sobre el chocolate troceado. Mezclarlo bien hasta obtener una crema y verterla sobre la tarta. Colocarlo en la nevera 2 horas.
Triturar los pistachos y espolvorearlos por encima.
Fuente: Nestle