Tartaleta de Chocolate y trocitos de Pistachos

Tartaleta de Chocolate y trocitos de Pistachos

Ingredientes

 

Para la pasta sablé:

 
125 g mantequilla salada

 

 

250 g de harina

 
30 g de azúcar

 
4 cucharadas de agua

 
Para el relleno:

 
150 g de Chocolate NESTLÉ POSTRES Negro

 
150 ml de nata para montar

 
30 g de pistachos sin sal

 

Elaboración

 

Precalentar el horno a 220 ° C.

Fundir la mantequilla con el agua, añadir la harina y el azúcar y mezclar inmediatamente hasta obtener una bola.

Colocar la masa con las manos en un molde de tarta desmontable de unos 20 cm.y taparlo con una hoja de papel aluminio y cocerla unos 12’ en el horno, retirar el papel y dejarla cocer unos 2 minutos más.

Preparar el relleno: Verter la nata muy caliente en un bol sobre el chocolate troceado. Mezclarlo bien hasta obtener una crema y verterla sobre la tarta. Colocarlo en la nevera 2 horas.

Triturar los pistachos y espolvorearlos por encima.
 

Fuente: Nestle

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.