El aperitivo ideal para consentir y sorprender a nuestros seres queridos
INGREDIENTES
– 1 libra de harina con polvo de hornear
– 1/2 libra de mantequilla o margarina
– 2 tazas de camarones
– 1/2 taza de aceite de oliva
– 1/2 taza de salsa blanca o mayonesa con crema
– 2 dientes de ajo
– 1 cucharadita de perejil picado
– sal, pimienta al gusto
– agua helada y limón
PREPARACIÓN
1. Hacer una masita suave con la harina, mantequilla y agua helada con sal.
2. Estirarla con rodillo de madera y cortar con un vaso redondelas, las mismas que se colocarán en moldes individuales engrasados (pueden servir los molleteros). Llevar las redondelas al horno de temperatura moderada hasta que tomen color dorado.
3. Sazonar los camarones con limón, sal y pimienta, para freírlos en aceite caliente y agregarles ajo bien picadito. Retirarlos y espolvorearles perejil picado.
4. Rellenar las tartaletas horneadas con los camarones y cubrirlos con salsa blanca o mayonesa.
Son deliciosos y de muy buena presentación para entrada o bocaditos.
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