logo azul

Tarta Fácil de Piña (sin horno)

Categorías

Opinión

Tarta Fácil de Piña (sin horno)

Ingredientes

 
8 porciones

 

 
2 paquetes galletas de avena molidas

 
50 grs mantequilla a temperatura ambiente

 
1 lata piñas en cubitos al jugo

 
1 pote yogurt natural

 
1 sobre gelatina en polvo sabor piña / sin sabor

 

 

 
Pasos

 
30 min. aprox.
 

 
Para la Masa: en un bol mezclar bien las galletas y la mantequilla, hasta formar una masa. Forrar con esta mezcla, presionando con los dedos, el fondo y los laterales de un molde para tarta. Refrigerar hasta que esté firme.

 

 

Para el Relleno: separar las piñas de su jugo. Reservar algunos trocitos. Procesar la fruta hasta hacer un puré.

 

 

Llevar el jugo a una olla y calentar. Agregar la gelatina. Revolver hasta disolver bien la preparación. Reservar.

 

 

En un bol agregar el yogurt, el puré y las piñas reservadas. Mezclar. Luego, incorporar lentamente la gelatina, que aún está caliente. Revolver lentamente para que no se corte el yogurt.

 

 

Vierte la mezcla resultante sobre la masa de galletas. Deja que se enfríe y lleva al refrigerador por 1 hora mínimo para que cuaje la gelatina. Sirve muy fría y disfrútala escuchando «Té para tres» de Soda Stereo.

 

 

CookPad

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.