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Tarta de Puerros

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Opinión

Tarta de Puerros


 Ingredientes

 

 

Los ingredientes que vamos a necesitar son:

 

 

  • 1 disco de masa para tarta

 

  • 4 puerros cortados en rodajas, bien limpios

 

  • 2 huevos
  • 1 clara de huevo

 

  • ¼ taza de queso rallado

 

  • ½ taza de queso blanco (Queso untable)

 

  • 1 taza de leche

 

  • Sal y pimienta a gusto

 

 

 

Tarta de Puerros, Paso a paso

 

 

Para la preparación de nuestra tarta de puerros, comenzaremos forrando una tartera de 22 centímetros de diámetro con el disco de masa para tarta y pre cocinaremos en horno moderado durante 10 minutos, hasta blanquear.

 

 

Por otro lado en una cacerola con tapa, colocamos 3 cucharadas de agua, agregamos los puerros y cocinamos durante 5 minutos o hasta que los mismos estén tiernos. Dejamos entibiar.

 

 

Batimos los huevos con la clara y una vez que este todo ligado procedemos a agregar el queso blanco, la leche y por último el queso rallado hasta formar una especie de crema ligera con todos éstos ingredientes.

 

 

Agregamos los puerros ya cocidos y tibios y condimentamos a gusto con sal y pimienta. Volcamos sobre la masa de la tarta y llevamos nuevamente a horno moderado unos 45 minutos aproximadamente, o hasta que el ligue quede firme.

 

 

Esta receta de tarta de puerros nos aporta hidratos de carbono, y las cantidades expresas de ingredientes son para realizar una tarta de 8 porciones de 147 kcal cada una. Es ideal para dejar preparada y llevar en una vianda, ya sea para la lonchera de los niños, o bien de nosotros mismos cuando no tenemos tiempo suficiente en las horas laborales para salir a almorzar.

 

 

 http://recetasymanualidades.com/

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