Tarta de chocolate

Preparación: 25 minutos

Cocción: 20 minutos

100 g de chocolate

(Cualquiera de los siguientes: Gran Samán, Bucare, Caoba, Icoa, Criollo Natural Oscuro, o Criollo Natural Leche)

150 g de mantequilla

3 huevos

100 g de azúcar

50 g de harina

Pizca de sal

Mantequilla para el molde

Se precalienta el horno a 180ºC. Se unta con mantequilla un molde para torta de 22 cm de diámetro. Se llevan a fuego bajo la mantequilla y el chocolate juntos, revolviendo hasta obtener una masa lisa y homogénea. Se baten los huevos con el azúcar y se incorporan la harina y la sal, luego la mezcla mantequilla/chocolate. Se bate esta masa durante 10 minutos con una espátula. Se vierte en el molde; se hornea durante 20 minutos. Se puede glasear o servir con crema chantilly.

 

fuente: chocolate rey

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.