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Tarta de Brownie con Queso Crema

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Opinión

Tarta de Brownie con Queso Crema

Ingredientes para la receta de Tarta de Brownie y Queso Crema:

Para el brownie

  • 200 g de chocolate negro
  • 110 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 110 g de azúcar
  • 85 g de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • Nueces picadas

Para la crema de queso

  • 400 g de queso crema
  • 200 ml de crema de leche
  • 3 huevos
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 sobre de cuajada
  • 200 g de turrón de chocolate

 

Preparación de la receta de Tarta de Brownie y Queso Crema:

Brownie

    1. Precalentar el horno a 180 °C o 350 °F.
    2. Poner el chocolate picado en trozos, en un recipiente apto para microondas junto con la mantequilla.
    3. Meter en el microondas a media potencia en intervalos de unos 25 segundos para poder vigilarlo y que no se nos queme. Reservar
    4. Colocar en un recipiente más grande los huevos y el azúcar y batir hasta que se combinen.
    5. Incorporar el harina de trigo y el bicarbonato y lo mezclamos con una espátula.
    6. Añadir la crema de chocolate hecha en el microondas junto con la esencia de vainilla y los trozos de nueces. ;mezclar bien pata integrar
    7. Volcar la mezcla en un molde de bizcocho de unos 22 cm de diámetro, forrado con papel vegetal para evitar que se pegue
    8. Llevar al horno por 25 minutos.

Relleno

  1. Poner en un recipiente el queso crema a temperatura ambiente así será más fácil de mezclar.
  2. Estrujar con un tenedor para que se deshaga.
  3. Añadir la crema de leche y mezclar con las varillas.
  4. Incorporar los huevos, el azúcar y la harina de trigo.
  5. Sacar el brownie del horno y dejar reposar unos minutos antes de desmoldar.
  6. Desmoldar y darle la vuelta para que la parte completamente lisa quede por arriba y poder extender la crema de queso.
  7. Volver a colocar el brownie en el molde, pero con la parte lisa expuesta y reservar.
  8. Poner en una olla la crema de queso y calentar a fuego medio, moviendo un poco.
  9. Adicionar la cuajada cuando haya cogido temperatura, y remover constantemente hasta que logre el punto de ebullición.
  10. Agregar el turrón de chocolate picado en trozos y seguir removiendo. Es normal que el turrón manche un poco la crema y algunos trozos se deshagan mientras que otros no.
  11. Poner la crema de queso y turrón encima del brownie y extender, dándole unos golpecitos al molde.
  12. Llevarlo a la nevera durante 2 horas para que se ponga firme.
  13. Servir y disfrutar.

 

 

 

Receta Venezolana

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