logo azul

Tapas con Jamon Serrano

Categorías

Opinión

Tapas con Jamon Serrano

Ingredientes

 

2 baguettes

 
250 gramos de jamón serrano

 
2 dientes de ajo

 
5 cucharadas de aceite de oliva

 
2 jitomates picados sin cáscara

 

Preparación

 
En un recipiente hondo mezclar el aciete de oliva, el ajo y el jitomate.

 
Cortar la baguette en rebanadas (aprox. 20) y tostar ligeramente en el horno (10 minutos).

 
Poner un poco de mezcla de aciete de oliva, jitomate y ajo sobre cada pedazo de baguette.

 
Poner 1-2 rebanadas de jamón serrano sobre la baguette.

 

Fuente: Receta Tapas

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.