logo azul

Tapas con Anchoas

Categorías

Opinión

Tapas con Anchoas

Habrás probado infinidad de recetas con anchoas, pero ninguna receta como la que te presentamos aquí de receta de Tapas de Anchoas.

 

Saca provecho de tus momentos libres disfrutando de las mejores recetas en compañía, tal y cómo puedes ver en nuestro vídeo.

 

Ingredientes:

 

– 12 corazones de alcachofas

 
– 60gr de jamón serrano

 
– aceite de oliva

 
– 25 anchoas

 
– sal

 
– 2 pimientos morrones

 
– vinagre

 

Preparación:

 

Para empezar, cortamos los pimientos morrones en tiras, y los reservamos.

 

Cogemos los corazones de alcachofas que los hemos cocido previamente, los abrimos un poco y ponemos el jamón picadito dentro.

 

Después, cortamos las anchoas en unas tiras finitas, y las ponemos encima de los coraones de alcachofa.

 

Fuente: Recetas Tapas

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.