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Tamales

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Tamales

Ingredientes

 
8 hojas de mazorca de maíz

 
4 cucharadas de manteca

 
200 g de harina de maíz para amasar

 
Media cucharada de levadura

 
1 vaso de caldo

 
1 pizca de comino molido

 
1 pizca de azúcar

 
Medio pimiento verde

 
100 g de maíz de lata

 
75 g de queso rallado

 
Sal al gusto

 

Preparación: 

 

Paso 1: Limpiamos las mazorcas de maíz y las dejamos a remojo dede el día antes.

 
Paso 2: Batir la manteca hasta que quede pomada. Cuando esté añadimos la sal, el azúcar, el comino, la harina y la levadura. Todo poco a poco e integrándolo con paciencia.

 
Paso 3: Poco a poco se va añadiendo el caldo hasta que se quede una crema tipo nata batida.

 

 

Paso 4: Preparamos en un cuenco grande el maíz con el pimiento y el queso.

 
Paso 5: Poner una hoja de maíz y colocar 2 cucharadas de masa de relleno y 1 cucharadas de la mezcla del maíz. Doblar la hoja haciendo un rectángulo. Cerrar con el hilo y con papel de aluminio.

 
Paso 6: Se hace este paso del relleno hasta que nos quedemos sin masa de relleno. Poner una cazuela y cocer al vapor 1 hora.

 
Paso 7: Quitar el papel de aluminio y servir en un cuenco con la salsa que más nos guste de la cocina mexicana.

 

Fuente: Mis Recetas

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