logo azul

Tallarines con verduras y salsa pesto

Categorías

Opinión

Tallarines con verduras y salsa pesto

Ingredientes (4 personas):

 

-300 g de tallarines

 

-1 calabacín

 

-20 tomates cherry

 

-4 tomates secos en aceite

 

-1 diente de ajo pequeño

 

-30 g de piñones

 

-50 g de queso parmesano

 

-aceite de oliva virgen extra

 

-sal

 

-30 g de hojas de albahaca

 

-perejil

 

Elaboración:

 

Calienta los piñones en una sartén. Colócalos en el vaso batidor y agrega el ajo pelado y troceado, las hojas de albahaca y una buena cantidad de aceite. Sazona y tritura todo bien. Reserva el pesto.

 

Pon abundante agua a cocer, cuando empiece a hervir, agrega un puñadito de sal y agrega los tallarines. Cuece los tallarines durante el tiempo que indique el paquete. Escúrrelos.

 

Pon un chorrito de aceite en una sartén. Añade los tomates secos bien picaditos y el calabacín picado y con piel. Saltea. Incorpora los tomates cherrys partidos por la mitad y saltea. Añade los tallarines.

 

Agrega el pesto y mezcla bien.

 

Sirve los tallarines con verduras y salsa pesto y ralla encima el queso parmesano. Decora con perejil.

 

Consejo:

 

Si se cuecen los tallarines con antelación, es recomendable regarlos con un chorrito de aceite para que no se apelmacen.

 

Fuente: Hogar util

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.