logo azul

Tallarines con vegetales, una rica opción para los vegetarianos

Categorías

Opinión

Tallarines con vegetales, una rica opción para los vegetarianos

 

Ingredientes:

1 cebolla

 

1 diente de ajo

 

2 zanahorias

 

50gr  vainitas

 

1 pimiento

 

10 champiñones

 

2cs salsa de soja

 

1 cucharadita de vinagre blanco

 

2 cucharadas de ketchup

 

Salsa Tabasco (cantidad a gusto)

 

1 cucharadita de jengibre

 

100gr fideos chinos

 

semillas de sésamo tostadas

 

 

Preparación:

Cocinar las vainitas 5 minutos en una olla de agua hirviendo para mantenerlos crujientes.

 

Lavar los pimientos y cortar en tiras finas.

 

Cortar los champiñones en cubos.

 

Cortar la cebolla y picar el ajo.

 

Pelar las zanahorias y cortarlas en bastones.

 

Calentar el jengibre con el aceite en un wok.

 

Agregue la cebolla, el ajo y rehogar 5 minutos, revolviendo.

 

Añadir las zanahorias, pimientos, champiñones y cocine a fuego medio durante 5 a 10 minutos. Los hongos se deben cocinar pero mantener las zanahorias crujientes.

 

Añadir las vainitas con salsa de soja, salsa de tomate, el vinagre y la salsa Tabasco. Sal y pimienta. Añadir un poco de fondo del agua y mezclar.

 

Mientras tanto, cocer los fideos según las instrucciones en el paquete.

 

Agregar los fideos a las verduras, mezclar y servir. Agregue un poco de semillas de sésamo antes de servir.

 

 

 

Fuente: Chef Nini

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.