Ingredientes:
1 cebolla
1 diente de ajo
2 zanahorias
50gr vainitas
1 pimiento
10 champiñones
2cs salsa de soja
1 cucharadita de vinagre blanco
2 cucharadas de ketchup
Salsa Tabasco (cantidad a gusto)
1 cucharadita de jengibre
100gr fideos chinos
semillas de sésamo tostadas
Preparación:
Cocinar las vainitas 5 minutos en una olla de agua hirviendo para mantenerlos crujientes.
Lavar los pimientos y cortar en tiras finas.
Cortar los champiñones en cubos.
Cortar la cebolla y picar el ajo.
Pelar las zanahorias y cortarlas en bastones.
Calentar el jengibre con el aceite en un wok.
Agregue la cebolla, el ajo y rehogar 5 minutos, revolviendo.
Añadir las zanahorias, pimientos, champiñones y cocine a fuego medio durante 5 a 10 minutos. Los hongos se deben cocinar pero mantener las zanahorias crujientes.
Añadir las vainitas con salsa de soja, salsa de tomate, el vinagre y la salsa Tabasco. Sal y pimienta. Añadir un poco de fondo del agua y mezclar.
Mientras tanto, cocer los fideos según las instrucciones en el paquete.
Agregar los fideos a las verduras, mezclar y servir. Agregue un poco de semillas de sésamo antes de servir.
Fuente: Chef Nini