logo azul

Tahini, pasta de sésamo. Ideal para todas tus recetas del Medio Oriente

Categorías

Opinión

Tahini, pasta de sésamo. Ideal para todas tus recetas del Medio Oriente

 

Ingredientes:

450gr de semillas de sésamo

 

3/4 de taza de aceite de oliva

 

 

Preparación:

Precaliente el horno a  175°C.

 

Vierta todas las semillas de sésamo en una bandeja de horno y extienda.

 

Hornear durante 10 minutos, no dejar quemar.

 

Una vez terminado, retirar de bandeja para hornear y deje que se enfríe durante 20 minutos.

 

Vierta las semillas de sésamo en el procesador de alimentos o licuadora y procese, a continuación, añadir el aceite de oliva. Licuar por unos 2 minutos, hasta que quede cremoso, raspando los bordes de vez en cuando.

 

 

Jessica in The Kitchen

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.