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Tacos Shot 7 capas

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Opinión

Tacos Shot 7 capas

 

 

Ingredientes para 4 personas

 

 

1 lata de frijoles refritos

 

 

1 paquete de condimento para tacos (comino, oregano, pimienta, sal)

 

 

1 taza de guacamole o hacer guacamole hecho en casa

 

 

1 (8 onzas) de crema agria

 

 

1 taza de pico de gallo (tomate y cebolla picado en cuadritos)

 

 

1 taza de queso cheddar rallado o el queso de tu preferencia

 

2 tomates cortados en cubitos

 

 

1/2 manojo de cebollin, en rodajas

 

 

1 (2.25 onzas) de aceitunas en rodajas, escurridas

 

 

8 shots

 

 

chips de tortilla

 

 

Preparación:

 

En un tazón pequeño mezcle condimento para tacos con frijoles refritos.

 

 

Algunas personas prefieren mezclar su condimento para tacos con la capa de la crema agria, pero yo quería una capa de color blanco brillante, así que hice con los frijoles.

 

 

He aquí cómo se ensamblan las capas:

 

 

Capa 1: frijoles

 

Capa 2: crema agria

 

Capa 3: guacamole

 

Capa 4: pico de gallo

 

Capa 5: queso

 

Capa 6: tomates

 

Capa 7: cebollin y aceitunas

 

En cada shot, capa de unas 2 cucharadas de frijoles, seguido de 2 cucharadas de crema agria, 2 cucharadas de guacamole, 2 cucharadas de pico de gallo, y 2 cucharadas de queso.

 

Luego cubra con 1-2 cucharadas de tomate, aceitunas y cebollin.

 

 

Decorar con un chip de tortilla.

 

 

 

Fuente: The Girl Who Ate Everything


 



 
 

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