Ingredientes:
875gr de carne de res molida (o cualquier carne molida lo prefiere)
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de cebolla, picada
4 dientes de ajo, picados
jengibre, cortado en cubitos
5 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharada salsa de soja
lechuga para los tacos
Coberturas opcionales:
zanahoria rallada
maní picado
semillas de sésamo tostadas
cebollin picado
Preparación:
Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande. Añadir en la carne molida y deshacer con una cuchara de cocina en trozos más pequeños. Sazone con sal y pimienta al gusto y cocine hasta que este dorado. Ponga a un lado en un plato aparte.
En la misma sartén, cocine la cebolla, el ajo y el jengibre durante 3-4 minutos.
Agregue la salsa de salsa de ostras y la soja. Cocer todo junto durante unos minutos.
Para servir, colocar la mezcla de carne en las bases de lechuga y cubra con zanahoria rallada, maní, semillas de sésamo, cebollin y salsa de ostras extra.
Apple of my Eye