Tacos de lechuga con toque asiático, ricos y bajos en grasa

Tacos de lechuga con toque asiático, ricos y bajos en grasa

Ingredientes:

875gr de carne de res molida (o cualquier carne molida lo prefiere)

1 cucharada de aceite de oliva

1 taza de cebolla, picada

4 dientes de ajo, picados

jengibre, cortado en cubitos

5 cucharadas de salsa de ostras

1 cucharada salsa de soja

lechuga para los tacos

Coberturas opcionales:

zanahoria rallada

maní picado

semillas de sésamo tostadas

cebollin picado

Preparación:

Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande. Añadir en la carne molida y deshacer con una cuchara de cocina en trozos más pequeños. Sazone con sal y pimienta al gusto y cocine hasta que este dorado. Ponga a un lado en un plato aparte.

En la misma sartén, cocine la cebolla, el ajo y el jengibre durante 3-4 minutos.

Agregue la salsa de salsa de ostras y la soja. Cocer todo junto durante unos minutos.

Para servir, colocar la mezcla de carne en las bases de lechuga y cubra con zanahoria rallada, maní, semillas de sésamo, cebollin y salsa de ostras extra.

Apple of my Eye 

Comparte esta noticia: