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Tacos de carne a la cerveza, un toque diferente que te encantara

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Opinión

Tacos de carne a la cerveza, un toque diferente que te encantara



 Ingredientes:

 

1kilo de carne asada sin hueso

 

sal y pimienta recién molida negra

 

6 dientes de ajo grandes

 

1/2 taza de hojas de cilantro

 

salsa picante de chile (puede utilizar Tabasco)

 

2 cucharadas de jugo de limón

 

1 cucharada de pasta de tomate

 

1 cucharada de comino

 

2 cucharaditas de polvo de chile

 

2 cucharaditas de sal de ajo

 

1 cucharadita de orégano seco

 

1 hoja de laurel

 

180ml de caldo de carne

 

180ml de cerveza

 

aguacate

 

cilantro para adornar

 

Tortillas

 

Preparación:

 

 

Sazone la carne por ambos lados con sal y pimienta. Colocar en el fondo de una gran olla de cocción lenta.

 

 

En un mini o procesador de tamaño regular de alimentos, triture el ajo. Añadir las hojas de cilantro. Añadir el jugo de limón, salsa picante, pasta de tomate, comino, chile en polvo, la sal de ajo y orégano. Asegure la tapa y procese hasta que estén mezclados.

 

 

Esparza la mitad de la mezcla sobre la parte superior de la carne. Voltear cuidadosamente y difundir resto de la mezcla sobre otro lado. Vierta el caldo de carne y la cerveza en el fondo de la olla de cocción lenta. Coloque la hoja de laurel. Tape y cocine a fuego lento durante 4 horas.

 

 

Retire la carne asada y coloquela en una tabla de cortar. Quite la grasa de la parte superior del líquido de cocción, si es necesario, y retire la hoja de laurel. Cortar la carne en trozos y luego desmenuzar con dos tenedores. Regresar a la olla, mezclar la carne para absorber líquido, y volver a calentar durante 20 a 30 minutos. Servir como relleno para tacos, burritos, enchiladas, quesadillas, o encima de un bol de arroz o ensalada.

 

 

En este caso la usamos para tacos, colocamos una cucharada generosa en la base y una rodaja de aguacate, sal, gotitas de limón y poco de cilantro.

 

 

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