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Taco Thai de pollo, para los que aman la comida mexicana

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Opinión

Taco Thai de pollo, para los que aman la comida mexicana




 Ingredientes:

 

 

5 muslos de pollo, sin hueso y sin piel

 

 

1/2 taza de azúcar morena (si no tienes azúcar morena, usa azúcar blanca)

 

 

Vinagre de vino de arroz 1/3 taza

 

 

1/3 taza de salsa de soya japonesa

 

 

1/4 taza salsa de pescado

 

 

2 cucharadas sriracha (funciona salsa picante)

 

 

2 cucharadas de jengibre fresco, rallado

 

 

2 dientes de ajo, picados

 

 

Para la salsa de maní:

 

 

1/4 taza de mantequilla de maní natural

 

 

3 cucharadas de azúcar morena (funciona azúcar blanca)

 

 

2 cucharadas de salsa de soya japonesa

 

 

2 cucharadas de jugo de limón fresco

 

 

1 cucharada de salsa picante

 

 

1 cucharada de jengibre fresco, rallado

 

 

1 diente de ajo picado

 

 

Para Tacos:

 

8-12 tortillas de maíz

 

 

2 tazas de repollo morado rallado

 

 

1 taza de zanahoria rallada

 

 

1/4 taza de pimiento rojo cortado en juliana

 

 

1/2 taza de pepino en juliana (opcional – añadir un poco de vinagre de vino de arroz, sal y semillas de sésamo tostadas para un pepinillo rápido)

 

 

cilantro fresco

 

 

cebolletas en rodajas

 

 

 

Preparación:

 

 

Combine los ingredientes del adobo y el pollo en una bolsa hermética grande de plástico o recipiente de cristal. Cubra y deje marinar varias horas, o durante la noche.

 

 

Mezcle todos los ingredientes para la salsa de maní, cubra y refrigere hasta que esté listo para su uso.

 

 

Precaliente el horno a 200°C. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Saque el pollo de la marinada con pinzas y dejar que el exceso de adobo escurra. Colocar en la bandeja para hornear. Hornear durante 25-30 minutos, o hasta que el pollo esté bien cocido. Retirar del horno y dejar que se enfríe un poco antes de cortar en trozos pequeños.

 

 

Calentar las tortillas cocinando cada lado en una sartén caliente sin aceite durante 30-60 segundos. Llévelo a un plato con un paño de cocina para mantener el calor.

 

 

Para el montaje de tacos, coloque un poco de pollo en la tortilla y cubra con ingredientes que desee. Rocíe con un poco de la salsa de maní y sirva.

 

 

Fuente: Mountain Mama Cooks

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