Sushi de plátano con salsa de papelón

Sushi de plátano con salsa de papelón

Prepara unos ricos suhi de plátano con salsa de papelón, cuando tengas antojos de platos asiáticos. Acompáñalo con salsa soya.

 

 

Para 4 porciones

 

Ingredientes

 

1 alga

 

2 plátanos maduros

 

2 tazas de agua

 

1 cucharada de vinagre para sushi

 

300gr de queso crema

 

3 huevos al vapor

 

2 cucharadas de mostaza

 

1 cucharada de mayones

 

1 taza de papelón espeso

 

 

Preparación

 

Cortar la alga en dos, por dentro colocar las rodajas de tajadas de plátano; luego el queso crema y los huevos en cuadros. Doblar la alga como un tubo de modo que queden pequeños.

 

Cortar los rolles. Luego mezclar el papelón, la mostaza y la mayonesa para batirla. Colocar por último este topping encima de los rolles.

 

 

 

Fuente: Cocinayvino

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.