Streusel de durazno ?

Streusel de durazno ?

Ingredientes

 

Masa

 

 

250 grs harina común 0000

 

 

75 grs azúcar impalpable

 

 

150 grs manteca

 

2 cdas del jugo del durazno en almíbar

 

 

 

Relleno

 

 

1 lata grde de duraznos en almíbar

 

 

Cumbre

 

 

200 de harina 0000

 

 

60 de azúcar rubia o común

 

 

100 de manteca

 

 

Pasos

Ponemos en la procesadora los ingredientes de la masa

Lo procesamos hasta que firme la masa

La sacamos y la envolvemos en film y la llevamos a la heladera para que se endurezca por la manteca mientras cortamos los duraznos en cuadraditos los duraznos ? ya colados sin jugo del almíbar

Una vez fría prendemos el horno a 180 y estiramos la masa yo la estire abajo y arriba con film y un palote

Le saque el film de arriba y lo di vuelta en la asadera con el film de abajo así es mucho mejor para manejarla y se lo retire

Le colocamos los duraznos

Y hacemos el crumbe en un bol ponemos la harina la manteca y el azúcar y vamos trabajando con las yemas de los dedos para formar una arenilla fina

Una vez pronta se la esparcimos por arriba del durazno hasta tapar

Lo llevamos al horno más o menos 40 minutos y listo una delicia

A disfrutarlo lo pides hacer también con manzanas etc es una delicia

 

 

 

CookPad

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia: