Ingredientes
Masa
250 grs harina común 0000
75 grs azúcar impalpable
150 grs manteca
2 cdas del jugo del durazno en almíbar
Relleno
1 lata grde de duraznos en almíbar
Cumbre
200 de harina 0000
60 de azúcar rubia o común
100 de manteca
Pasos
Ponemos en la procesadora los ingredientes de la masa
Lo procesamos hasta que firme la masa
La sacamos y la envolvemos en film y la llevamos a la heladera para que se endurezca por la manteca mientras cortamos los duraznos en cuadraditos los duraznos ? ya colados sin jugo del almíbar
Una vez fría prendemos el horno a 180 y estiramos la masa yo la estire abajo y arriba con film y un palote
Le saque el film de arriba y lo di vuelta en la asadera con el film de abajo así es mucho mejor para manejarla y se lo retire
Le colocamos los duraznos
Y hacemos el crumbe en un bol ponemos la harina la manteca y el azúcar y vamos trabajando con las yemas de los dedos para formar una arenilla fina
Una vez pronta se la esparcimos por arriba del durazno hasta tapar
Lo llevamos al horno más o menos 40 minutos y listo una delicia
A disfrutarlo lo pides hacer también con manzanas etc es una delicia
CookPad
Por Confirmado: Oriana Campos