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Soufflé de brócoli

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Opinión

Soufflé de brócoli

INGREDIENTES

2 tazas de brócoli finamente picado.

3 huevos (separados en yemas y claras)

3 cdas. de queso fresco rallado.

1 pan francés.

2 tazas de leche.

2 cdas. de harina.

2 cdas. de mantequilla.

Sal, orégano y pimienta.

El secreto del chef: mueve a media cocción el preparado de margarina, harina, leche y pan desmenuzado..

PREPARACIÓN

En un recipiente coloca el brócoli húmedo y cocina tapado en el microondas tres minutos. Aparte, derrite la margarina y agrega la harina, leche y pan desmenuzado; mezcla y cocina cuatro minutos en el microondas. Sazona con sal y pimienta. Añade el brócoli cocinado, las yemas y el queso rallado, deja enfriar. Bate las claras a punto nieve, mezcla con la crema anterior, coloca en un molde, espolvorea orégano y cocina en el microondas seis minutos.

 
Receta de Chef Samsung por 
Melissa Jacobs.

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