Sorbete de mandarina y gelatina de mango

Sorbete de mandarina y gelatina de mango

Este sorbete es el postre perfecto para rematar una buena comilona

Ingredientes:

1 botella de cava

1 litro de helado de mandarina

1 mango

1 sobre de gelatina de limón

500ml de agua

Hielo (opcional)

Menta (para adornar)

Preparación:

Paso 1: Ponemos a calentar 250ml de agua en un cazo, cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y añadimos el contenido del sobre de gelatina. Removemos bien y cuando se haya disuelto por completo añadimos los otros 250ml de agua fría.

Paso 2: Pelamos el mango y lo añadimos en trozos a la gelatina, con ayuda de una batidora trituramos todo. Llenamos un tercio de las copas con esta gelatina y dejamos enfriar durante una hora.

Paso 3: En un bol vertemos el helado y el cava poco a poco para que no nos quede muy líquido y podamos controlarlo. Lo trituramos con la batidora. Si queréis darle una textura más espesa podéis triturar hielo e ir añadiéndolo a la mezcla.

Paso 4: Por último lo servimos en nuestras copas y lo adornamos con unas hojas de menta.

Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/sorbete-de-mandarina-y-gelatina-de-mango-fid-1544351#rjdHGgSobWdyV79x.99

Comparte esta noticia: