Este sorbete es el postre perfecto para rematar una buena comilona
Ingredientes:
1 botella de cava
1 litro de helado de mandarina
1 mango
1 sobre de gelatina de limón
500ml de agua
Hielo (opcional)
Menta (para adornar)
Preparación:
Paso 1: Ponemos a calentar 250ml de agua en un cazo, cuando empiece a hervir lo retiramos del fuego y añadimos el contenido del sobre de gelatina. Removemos bien y cuando se haya disuelto por completo añadimos los otros 250ml de agua fría.
Paso 2: Pelamos el mango y lo añadimos en trozos a la gelatina, con ayuda de una batidora trituramos todo. Llenamos un tercio de las copas con esta gelatina y dejamos enfriar durante una hora.
Paso 3: En un bol vertemos el helado y el cava poco a poco para que no nos quede muy líquido y podamos controlarlo. Lo trituramos con la batidora. Si queréis darle una textura más espesa podéis triturar hielo e ir añadiéndolo a la mezcla.
Paso 4: Por último lo servimos en nuestras copas y lo adornamos con unas hojas de menta.
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/postre/sorbete-de-mandarina-y-gelatina-de-mango-fid-1544351#rjdHGgSobWdyV79x.99