logo azul

Sopa de hierbabuena

Categorías

Opinión

Sopa de hierbabuena

Ingredientes

 

 

 

• 300 gr. de espinacas

 

 
• un puñado de hojas de hierbabuena fresca

 

 
• 1 cebolla

 

 
• 1 pastilla de caldo o caldo de carne o de verdura segun gustos

 

 
• 8 rebanadas de pan duro

 

 
• 1 diente de ajo

 

 
• aceite

 

 
• sal y pimienta

 

 

 

Preparación

Lavar bien las espinacas debajo del grifo con abundante agua. Escurrirlas y picarlas junto con la hierbabuena.

 

 

 

En una cacerola sofreír, con tres cucharadas de aceite, la cebolla cortada fina. Antes de que tome color, incorporar el picadillo de verduras, un litro y cuarto de agua con la pastilla de caldo o caldo. sazonar con sal y pimienta si es necesario.

 

 

 

 

Taparlo y cocerlo durante unos 20 minutos- frotar con el diente de ajo las rebanadas de pan tostado o frito y poner dos en cada plato y la sopa, bien caliente, encima.

 

 

 

 

 

Biomanantial

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.