Sopa de cebolla en Pan campesino

Sopa de cebolla en Pan campesino

 

Ingredientes:

 

2 cebollas fileteadas

 

3/4 de barra de mantequilla

 

1/2 taza de vino tinto

 

3 cdas. de harina

 

4 tazas de caldo de res

 

2 hojas de laurel

 

4 piezas de pan campesino

 

1 taza de queso grueyer rallado

 

 

 

Procedimiento:

 

 

 

Sofríe la cebolla en la mantequilla hasta que reduzca y tome un color acaramelado. En este punto agrega la harina y sigue mezclando unos minutos más. Transcurrido el tiempo, añade el vino tinto y deja que reduzca. Después agrega el caldo y las hojas de laurel y deja en el fuego hasta que espese.

 

 

Ahueca el pan y sirve en él la sopa; termina con el queso rallado y espera a que derrita para servir.

 

 

us.azteca.com

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