Sopa con espinaca y huevo, para estos días lluviosos

Sopa con espinaca y huevo, para estos días lluviosos

 

Ingredientes:

5 tazas de caldo de pollo

 

3 tazas de hojas de espinaca

 

3/4 cucharadita de aceite de sésamo

 

3/4 cucharadita de salsa de pescado

 

3 huevos bien batidos

 

sal

 

1/4 taza de cebollin en rodajas finas

 

 

Preparación:

Lleve el caldo de pollo a hervir en una olla mediana a fuego medio-alto. Revuelva en la hojas de espinacas, aceite de sésamo y salsa de pescado y cocine hasta que las espinacas comienza a marchitarse.

 

Revuelva la mezcla hasta que el caldo haga remolinos  alrededor de la olla. Poco a poco y con cuidado vierta los huevos, sin dejar de agitar el caldo con la otra mano.

 

Los huevos se  deben cocinar al entrar en contacto con el caldo y crear cintas. Pruebe y agregue sal, si es necesario.

 

Sírvalo en tazones individuales y la parte superior con la cebolla verde.

 

 

Girl Cooks World

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.