Ingredientes:
½ litro de jugo de parchita natural
400 gr de azúcar
40 gr de gelatina sin sabor en hojas
1 ½ litro de crema de leche batida
Semillas de la parchita para decorar
Preparación:
Se calienta el jugo de parchita con el azúcar a fuego lento por espacio de 5 minutos. Es importante que no dejes que hierva.
Se ablanda ( en agua) la gelatina sin sabor y se le agrega al jugo mientras está caliente. Seguidamente, se bate el jugo y la gelatina sobre un bol con hielo para que se enfríe con rapidez. Usar la batidora eléctrica con esta mezcla hasta que se enfríe. Mientras tanto, se bate la crema de leche a término medio hasta que tome consistencia.
Cuando el jugo con la gelatina ya esté frío, agregamos una cucharada de la crema batida, luego esa mezcla la unimos a la crema restante con movimientos envolventes hasta mezclar todo.
Se sirve en los shots, utiliza una manga pastelera o una bolsita de plastico para no ensuciar la orilla de los shots.
Decoramos con las semillas de parchita.
Fuente: La Pop Candy Bar