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Shots de Mousse de Parchita

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Opinión

Shots de Mousse de Parchita

 

Ingredientes: 

 

½ litro de jugo de parchita natural

 

400 gr de azúcar

 

40 gr de gelatina sin sabor en hojas

 

1 ½ litro de crema de leche batida

 

Semillas de la parchita para decorar

 

 

Preparación: 

 

Se calienta el jugo de parchita con el azúcar a fuego lento por espacio de 5 minutos. Es importante que no dejes que hierva.

 

Se ablanda ( en agua) la gelatina sin sabor  y se le agrega al jugo mientras está caliente. Seguidamente, se bate el jugo y la gelatina sobre un bol con hielo para que se enfríe con rapidez. Usar la batidora eléctrica con esta mezcla hasta que se enfríe. Mientras tanto, se bate la crema de leche a término medio hasta que tome consistencia.

 

Cuando el jugo con la gelatina  ya esté frío, agregamos una cucharada de la crema batida, luego esa mezcla la unimos a la crema restante con movimientos envolventes hasta mezclar todo.

 

Se sirve en los shots, utiliza una manga pastelera o una bolsita de plastico para no ensuciar la orilla de los shots.

 

Decoramos con las semillas de parchita.

 

Fuente: La Pop Candy Bar 

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