Ingredientes para 6 porciones:
200 grs de dulce de leche
½ cucharadita de sal
250 grs de chocolate negro
2 cucharadas de azúcar morena (si no tienes, usa la blanca)
200 ml de crema de leche
100 ml de leche
Almendra picadita para decorar
Preparación:
Mezclamos el dulce de leche con la sal y lo repartimos entre 6 vasitos. Reservamos en el frigorífico.
Ponemos un bol a baño maría y derretimos el chocolate picado . Añadimos el azúcar, la nata y la leche, removemos bien hasta que tengamos una mezcla suave y homogénea.
Pasamos la mezcla a una jarra y rellenamos los shots con cuidado, vertiendo el chocolate despacio, para que no se mezcle con el dulce de leche. Los guardamos en frío de 2 hasta 24 horas.
Cuando vayamos a servirlo, tostamos las almendras y las esparcimos por encima. Acompañamos los vasitos con unos palitos de chocolate.
Fuente: Las Recetas de Marichu y Las Mías