logo azul

Shots de Ceviche con mango y chips de plátano

Categorías

Opinión

Shots de Ceviche con mango y chips de plátano

 

Ingredientes para 4 personas

  • 450gr de pescado blanco en cubos
  • 1 mango
  • 1 cebolla morada
  • 4 cucharadas de cilantro
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • Ají Chips de plátano

 

 

Preparación:

 

  • Corte la cebolla morada en julianas delgadas y déjelas con el jugo de limón.
  • Corte el mango, también en julianas, y pique el cilantro, agregue a las cebollas con limón.
  • Por último, ponga el pescado y condimente con sal y pimienta al gusto.
  • Deje reposar de 15 a 30 minutos, refrigerando antes de servir.
  • Acompañe con chips de plátano.

 

Fuente: Cocina Semana

 

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.