Ingredientes:
4 escalopines de cochino
1 huevo
1 cucharadas de agua, suero de leche o leche
½ cucharadas de aceite de maíz (y más para freír)
6 cucharadas de harina
6-8 cucharadas de pan rallado
sal y pimienta
Para la salsa:
Crema agria
Cebollines picados
Jugo de limón
Preparación:
Seque los escaloppines de cochino con toallas de papel. Ablandar la carne por ambos lados uniformemente con un mazo para carne. Sazone con sal y pimienta por ambos lados.
Prepare tres platos: 6 cucharadas de harina en el primer plato, huevo batido con 1 cucharada de agua y 1/2 cucharadas de aceite (o 1 cucharada de mantequilla ni leche) en el segundo plato y 6-8 cucharadas de migas de pan en el tercer plato.
Pase uno a uno los escalopines por la harina por ambos lados, agitar el exceso, luego pase por la mezcla de huevo en ambos lados y, por último, en las migas de pan, elimine los excesos.
Preparar una sartén de hierro fundido o cualquiera con un poco de aceite para freir, sólo lo suficiente para cubrir el fondo de la sartén y dejar que se caliente a fuego medio-alto. Coloque algunas migas de pan, si el aceite comienza a chisporrotear coloque cuidadosamente el Schnitzel. Reduzca el fuego a medio. Freír el cochino hasta que esté dorado dando vuelta una vez. No cubra la sartén. Decorar con rodajas de limón y perejil.
Fuente: Bavarian Kitchen